Wynnnnn

山风团红担❤️全职高手
APH和HP死忠,2.5次元生物
欧美圈墙头漫天,沉迷YOI小排球
到处撒欢跑 吃吃吃

【树洞】当年还是萌正太的维克托先生你发生了什么2

*我竟然日更了:D被手机格式搞死

维克托背后一定有着很多默默支持他的人,让他变得更好

以下嘿喂狗———

100L 

等后续ing 


101L 

LZ去哪儿了? 


102L 

玛莎大大你已经五天没在帖子出现了,冒个泡吧 


103L 

没有维皇的第十天,想他 


104L 

LS你俄在封闭训练呢! 我住训练场旁边没事去门口溜达几圈都没能蹲到人QAQ 


105L 

话说这次日本一哥也一起封闭训练吗? 


106L 

LS看新闻没?

全日一完他勇就坐红眼航班回圣彼得堡了 


107L 

推上还有人拍到他维接机图,场景十分不可描述【然后回家干了个爽x 


108L 

噫给你去污粉,赛季准备期呢三天三夜下不了床是不是不太好【。 


109L 

雅科夫:当我死的是吧? 


110L 

哈哈哈哈哈哈哈 

话说我们水了一页LZ还没回来 


111L 

说起老粉,我去年巴萨罗那也碰到一个美阿姨,她说他很早就关注维克托了,还说她有维皇青少年组时期的签名!我还跟她一起在看板前面合影了,不知道您是不是那位阿姨

 [合影.jpg] 


112L 

透过马赛克只注意到最萌身高差23333 


113L MariaS_01 

啊上面的合照那位不是我哟 虽然我也是罗刹人但是属于身高拖后腿那种w 


114L 

啊捕抓到一只玛莎大大 

大大好萌!大大加油❤️ 


115L MariaS_01 

抱歉之前断了这么久,三次元工作有点忙…

下面从维克托从莫斯科转到圣彼得堡训练*开始说起—— 

到02年上面决定要开始着重培养维克托作为下一代接班人,那时候维克托已经是雅科夫全职在带了,所以他跟着雅科夫把主场从莫斯科转到圣彼得堡。 

一个才十三四岁的孩子独自离家,踏出在竞技体育的道路上重要的一步,其中的机会成本无疑是巨大的,他毫不犹豫地将自己的未来都托付在这有限的冰场上。 

维克托是个自我意识很强的人,他的节目中总是带着他的自我的深刻印记。15赛季的《伴我》演技淋漓尽致,炫技般的节目构成可谓是他当时的集大成之作,然而在观众出戏后却难以再投入其中:他在扮演一个他不可能成为的角色。雅科夫过去接受采访也曾多次提到过,维克多属于把自己放在第一位的人,实在难以想象他会向另一个个体祈求怜惜。 

这种自我意识在还是少年的维克托身上也是早有体现。他十分清楚自己的目标和优势,这头美丽的怪物在圣彼得堡的摇篮中汲汲以求向世界崭露头角。 


116L 

玛莎大大好棒!见证了维克托初出茅庐到现在的辉煌 确实呢,维皇接受采访说过《伴我》是瓶颈期,想尝试新角色但效果并不理想【虽然最后又炫了把恩爱( ; _ ; )/ 


117L 

我我我就是被一哥的《伴我》吸引转双担的 

确实之前看维皇的感觉就是很精彩,然而节目进行中能冷静的算分:) 


118L 

求继续讲故事!好幸福啊一路见证 那正太维到了圣彼得堡之后呢? 


119L MariaS_01 

工作可以歇一段时间了,我来继续—— 

维克托到了圣彼得堡之后我也毕业了,顺利地找到理想的工作,和俄罗斯冰协有点关系就不具体说了。 总之我回到圣彼得堡马上就来了工作。没错我是圣彼得堡人,只是在莫斯科读大学。这份意外的来的工作令我十分感激,它让我真正地喜欢上了维克托。 其实并不复杂,初来乍到的维克托少年对这座离莫斯科有一夜火车距离的北方威尼斯还不甚熟悉,我就作为地陪陪他到处逛逛。

维克托那个时候还不出名,没人认得,天天结束训练就可以很自由地出去购物,逛涅瓦大街,参观喀山大教堂,不像现在,在路上出现基本上就被堵了。 

有一天我们逛到一个书报亭,他好像被什么吸住了脚步。顺着视线看去,我看到一本国外发行体育杂志,想起来好像前不久花滑队的青少年组成员接受了一次面向亚洲地区的采访,大概就是这本杂志吧。我想老板买下了杂志,然后我们两个人就近找了个公园坐下,翻开杂志找到那页采访,注视着上面那几个青少年的照片,他神情有些古怪,笑了笑,用手指敲了敲页面,我纳闷了,这杂志有问题?

请论坛的各位仔细看下这页杂志,图在下面,没错,就是维克托开过光的w,有什么问题 [杂志+签名.jpg] 


120L 

哇上面好多签名Σ(・□・;) 

刚退的女单boss尤利娅也在! 


121L 

注意力都放在闪闪发光的签名上了QAQ 

同期女单基本都退了吧?毕竟退役年龄比男单早 

认真答题!维克托少年的图片不对! 


122L 

维皇简直笼罩几代人的阴影哈哈哈哈哈 

现在带的学生也是魔王预备役到底想怎样 


123L MariaS_01 

bingo!121同学满分 就是图片与名字不符的大bug 

可能是因为东西方审美不同,东方的一些人对西方面孔脸盲导致的选图失误,把维克托和当时队里另一个发色差不多的男孩子图片搞错了2333 


124L 

维皇的脸也能脸盲……某种程度上算是很厉害了 


125L 

莫不是这就是长发维的来源?留长发维了辨识度www 


126L 

如果是真的那要谢谢杂志社了 

不然就看不到我的仙女维了【掏出海报prprprpr 


127L 

历害了我的维 

然后呢玛莎大大?你们闲逛就这样结束了? 


128L 

闲逛哈哈哈哈 

人家是认真地认路啦 


129L 

感觉后续高能,毕竟这上面还是有维皇的签名 

如果是我被用错相片肯定把这杂志给撕了 


TBC 


*** 

还没写到维日天我有罪_(:з」∠)_ 

超喜欢男孩子慢慢成长成立派的男人那种过程,我费也是从扎着小啾的吊丝慢慢(经过牛嫂调教)变成现在这个万人迷的233333

当然还有我山风团的翔哥哥 


*取自动画,尤里从莫斯科转到圣彼得堡训练,自我脑洞


 *圣彼得堡我的爱啊,之前暑假去俄罗斯,在圣彼得堡闲晃了几天,到处都是公园和教堂超级棒,而且暑假刚好是白10点多天还是亮的,酒店旁就是一个公园,下班的罗刹小哥哥小姐姐就在里面搞艺术搞运动www

每天沉迷于厚着脸皮找赏心悦目的汉子和妹子合照无法自拔(///▽///)我lofter最早的那张紫薯色天空的照片就是圣彼得堡拍的,真心喜欢

评论(2)

热度(95)